• Куда поехать
  • Отдых в Башкирии
  • Санатории Башкирии
  • Базы отдыха Башкирии
  • Горнолыжный курорт «Куш-тау»

    Горнолыжный курорт Куш-тау

    Никто не станет спорить, что когда человек имеет чего-то в переизбытке, то это все начинает ему очень скоро надоедать. Те же самые моменты в настоящее время и переживает современный рынок туристических услуг. Ведь многие из туристов уже вдоволь насмотрелись на гробницы фараонов, пляжи с неизменными пальмами и насладились созерцанием «городов на воде» и восточных базаров. Да, действительно, на сегодняшний день многие из обывателей изыскивают другие места для проведения своего отдыха. И хотят достигнуть тех ощущений, которых никогда доселе не испытывали.

    Конечно, горнолыжными курортами тоже мало кого удивишь, но остается тот момент, что очень немногие из современных туристов постигли науку катания на горных лыжах, сноуборде и все прелести современного тюбинга. По большому счету именно это обстоятельство является решающим при принятии решения для поездки именно на горнолыжную базу. Но можно быть абсолютно уверенным в том факте, что как только вы ступите на ее территорию и просто оглянитесь по сторонам вас пронзит то ощущение полнейшего любования окружающей природой, что вы просто ни на что более не станете обращать своего внимания. Ведь на самом деле, вы даже не сможете себе представить, какие красоты перед вами предстанут. А если совместить этот роскошный пейзаж с тем, что отдых на горнолыжном курорте очень благотворно влияет не только на ваше физическое развитие, но и на общее состояние вашего самочувствия, то выбор в сторону горнолыжных курортов становится все более обоснованным.

    И это совершенно объяснимо, ведь горный воздух совершенно отличается от городского воздуха, пропитанного различными химикатами своей свежестью, а вода несет такой уникальный вкус и прохладу горных водоемов, что устоять перед этими дарами природы совершенно невозможно. Одним из наиболее посещаемых горнолыжных курортов на территории республики Башкортостан является курорт Каш-Тау. Это замечательное место для проведения вашего отдыха расположено в заповедной горной зоне республики всего в 18-ти километрах от города Стерлитамака, который славится по всему Башкортостану обилием не только лечебных учреждений, но и замечательными горнолыжными курортами. Горнолыжный курорт «Куш-Тау» отлично подойдет для проведения семейного отдыха, ведь на его территории чудесно уживаются интересами не только профессиональные лыжники и сноубордисты, но и даже самые маленькие гости, которые просто в восторге от обилия предлагаемых развлечений.

    Цены Куш-Тау

    Стоимость билетов на подъемник:

    За один подъем для взрослого человека вам придется оплатить сумму, равную 60 рублей в будние дни, и 80 рублей в выходные и праздничные дни. Привлекательным является тот факт, что дети пользуются подъемником совершенно БЕСПЛАТНО в будние дни, а в выходные и праздничные дни один подъем для ребенка обойдется вам в 70 рублей.

    Если же вы планируете долговременное катание, то для экономии бюджета вы сможете приобрести однодневный абонемент, сумма абонемента будет равняться 800 рублей в будние дни, и 1000 рублей в выходные и праздники.

    Стоимость аренды оборудования для катания:

    • прокат лыжного комплекта эконом – класса составит 120 рублей в будни, и 170 рублей в выходные и праздники;
    • аренда лыжного комплекта среднего класса обойдется вам в 170 рублей в будние дни, 230 рублей в выходные дни и праздники;
    • стоимость проката детского лыжного комплекта составит 100 рублей в будние дни, и 150 рублей в выходные и праздничные дни;
    • прокат сноуборда обойдется вам в 170 рублей - будние дни, и 230 рублей - праздничные и выходные дни;
    • стоимость аренды сноублейда составит 120 рублей в будние дни, и 170 рублей в праздничные и выходные дни;

    Оплата услуг инструктора:

    Занятия горными лыжами и сноубордом с высококвалифицированным инструктором обойдется взрослому туристу в 450 руб.\час, а занятия с ребенком в 550 руб.\час.

    Стоимость проката тюбинга с канатной дорогой:

    Время для данного развлечения делится на 30-минутную аренду, оплата за которую составит 120 рублей в будни, и 170 рублей в выходные и праздники, и часовую аренду, стоимость которой составит 170 рублей в будние дни, и 230 рублей в выходные и праздничные дни.

    Проживание на горнолыжном курорте

    При посещении горнолыжного курорта «Куш-Тау» самым удобным вариантом проживания, будет поселиться на территории базы отдыха ОАО «Сода» «Шиханы». Это отличное и уютное место располагается всего в 500 метрах от данного горнолыжного курорта, и предлагает своим гостям комфортабельное проживание на весь отдых. На территории базы находятся оборудованные 1 и 2-хместные номера стандартного типа, номера класса полулюкс и люкс. Также имеется жилой блок с 2, 3 4-хместными комнатами эконом - класса. Для каждого гостя предусмотрено разнообразное 4-хразовое питание в столовой базы отдыха.

    Кроме всего вышеперечисленного на территории базы отдыха ОАО «Сода» «Шиханы» имеются следующие условия сервиса: оборудованные детские площадки, детский городок, компьютерная комната, бильярдная, комната для игры в настольный теннис, современный тренажерный зал, и отличная русская баня.


  • Хазина-тур
  • 299-16-67, 8-901-810-47-69
    Ривьера 1дн...2500
    Ривьера 2дн...3500
    Ривьера 3дн...4500
  • Крекс
  • (347) 223-62-01, 223-62-42, 223-42-62, 223-42-92, 293-50-60 (многоканальный)
  • Виды отдыха
  • Горнолыжные курорты
  • Охота и рыбалка в Башкирии
  • Детские лагеря Башкирии
  • Озера Башкирии


    Дешевые авиабилеты
    Безвизовое пространство
    Оформление загранпаспорта
    Шенгенская виза
    Горящие туры
    Туры
    Турагентство
    Вход
    Яндекс.Метрика