Олимпик Парк

Фотогаллерея

Все фото

Все уфимцы знают, что их город расположен на горе, и потому в Уфе существовали все условия для создания  горнолыжного центра. Этим центром стал Олимпик Парк, который  расположился на остановке Трамплин по улице Менделеева. Это, пожалуй, одно из лучших мест в Уфе, где можно провести время с пользой для здоровья, подышать свежим воздухом и получить массу положительных впечатлений. Прямо в горнолыжном центре есть прокат горнолыжного снаряжения, сноуборда, тюбинга и экипировки, где можно при желании и купить его. Снаряжение специально подбиралось профессиональными горнолыжниками, исходя из их личного опыта. Для неопытных горнолыжников существует услуга инструктажа, где вам объяснят, как стоять на лыжах, технику безопасности и ответят на все интересующие вас вопросы. Если вы никогда не вставали на горные лыжи, мы настоятельно вам рекомендуем воспользоваться этой услугой, чтобы не заработать бесплатную путевку в травмпункт, с оплаченной дорогой на скорой помощи и гипсом в подарок.

ОТДЫХ В ОЛИМПИК ПАРКЕ. 108 ЧАЙНИКОВ

Для отдыха в Олимпик парке предусмотрено кафе под названием 108 чайников, где можно не только расслабиться после увлекательного катания на лыжах, сноуборде или тюбинге, но и просто так прийти для культурного времяпрепровождения, насладиться чудесной панорамой, открывающейся с горы. Летом доступна веранда под открытым небом, во время ужина на которой,  еда будет казаться вкуснее благодаря свежему воздуху и прекрасному виду.

ТРАССЫ

Для подготовки трасс используется метод искусственного оснежения на новейшем современном оборудовании, что дает снегу уникальные свойства, которого нет у естественного, обеспечивая тем самым идеальное скольжение по трассе. В последнее время бешеными темпами развивается катание на сноуборде, Олимпик Парк имеет пять трасс для горнолыжников разной степени подготовки. Общая протяженность составляет 1600 метров, с различными углами наклона, перепад высот доходит до 70 метров. Для детей также предусмотрена трасса, так что, это отличное место для семейного отдыха. Появилась и новая услуга Олимпик парка – катание на тюбинге, которое завоевывает все больше и больше поклонников. Теперь существует новая трасса - специально для тюбинга.  Подъем отдыхающих обеспечивают четыре специальные трассы.

Оставьте свой отзыв

Имя
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки