Аджигардак - горнолыжный курорт. Аша.

Фотогаллерея

Все фото

Аджигардак - это еще один горнолыжный курорт на Уральских горах. Самый близкий населенный пункт - город Аша. Про красоту горных массивов можно рассказывать бесконечно, особенно относительно Уральских гор, зародившихся во время возникновения нашей планеты и являющихся ровесниками мира. Но в этом месте красота гор обретает какое-то неземное великолепие. Словно природа особенно постаралась, создавая Аджигардак. Эта гора удивительно приспособлена для создания здесь горнолыжного курорта. Уже почти 30 лет на базе курорта функционирует горнолыжная школа, из которой выходят будущие олимпийские чемпионы.

Добраться до этого горнолыжного курорта можно, сев на один из четырех поездов и доехав до станции Аша. Также можно добраться на автобусе идущем до города Челябинска. Расстояние от Уфы до Аджигардака равняется примерно  100 километрам.

ТРАССЫ

На курорте есть 10 специально оборудованных трасс, которые получили международные сертификаты, так что кататься на них будет не только увлекательно, но и безопасно. Как и на любом горнолыжном курорте в Аджигардаке есть трассы и для новичков, которые ни разу не вставали на лыжи, и для искушенных горнолыжников. Все трассы укомплектованы современным  оборудованием, что делает их особенно качественными.

ПРОЖИВАНИЕ

Проживать можно в домах самого разного уровня, можно и с повышенным комфортом и с ограниченным набором удобств - за более приемлемую плату. Есть домики класса "Люкс", "Полулюкс" и Эконом-класса. Гостиницы предоставляющие услуги проживания: гостиница "Илеко", гостиница "Аша". От гостиницы до курорта порядка 6 км, гостиница "Металлург" в городе Аша, профилакторий "Березки", профилакторий "Дубовая роща" , находящаяся на расстояние одного километра.

ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ, ПРОКАТ СНАРЯЖЕНИЯ, ПОДЪЕМНИКИ

Цены и удобства проживания гостиницы предлагают самые разнообразные, от экономкласса до люкса. Цены начинаются от 1300 за сутки в будни и до 2400 рублей в выходные. Горнолыжный комплект вам обойдется в 1000 рублей с 9 часов до 17-00, с 19-00 до 23-00 – 400 рублей. Также можно воспользоваться услугами инструктора, услуги которого обойдутся вам в 500 рублей для индивидуального занятия на начальном уровне. Использование подъемников с 9-00 до 17-00 1200 рублей в выходные и 800 рублей в будни. Стоимость одного поднятия 100, двух – 150, трех – 200 рублей.

КОНТАКТЫ

По всем интересующим вопросам звоните по тел./факс: (3512) 2-322-499

Оставьте свой отзыв

Имя
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки