• Куда поехать
  • Отдых в Башкирии
  • Санатории Башкирии
  • Базы отдыха Башкирии
  • Горнолыжные курорты Турции.

    Горнолыжные курорты Турции.

    Многие воспринимают Турцию как страну, в которой вы можете сравнительно неплохо отдохнуть в летний период времени, и что самое привлекательное по очень доступным ценам. Но как следует из опросов, проведенных на крупных туристических порталах, Турция показывает неплохие результаты и по посещению ее горнолыжных курортов. Горнолыжные курорты Турции могут порадовать вас не только отличным сервисом, и широким пакетом предоставляемых услуг, но и крайне демократичными ценами. Так что даже отдых большой компанией, или празднование, какой то либо знаменательной даты на данных курортах будет вполне приемлемым вариантом.

    Стоит обратить свое внимание, что большинство горнолыжных курортов Турции являются достаточно молодыми представителями в горнолыжной индустрии, но отзывы туристов об отдыхе, проведенном на их территории, являются исключительно положительными, что свидетельствуют о том, что курорты на самом деле имеют все необходимое для отличного катания. На самом деле, на территории Турции немного горнолыжных курортов, так что мы имеем возможность поведать вам обо всех них.

    1. Паландокен.

    Считается цитаделью горнолыжного и сноубордического спорта во всей Турции. Трассы курорта очень разнообразны, и имеют высокий уровень подготовки, что не может не привлекать внимание туристов со всех уголков земного шара.

    Паландокен предлагает вашему вниманию трассы для скоростного спуска, трассы для лыжных кроссов, трассы для новичков в данных видах спорта, и, конечно же, профессиональные трассы, которые отлично подойдут для мастеров горнолыжного спорта. Некоторые спуски имеют солидную протяженность, около 12 километров, что является хорошим показателем для тропической страны. Так как курорт славится своими внетрассовыми спусками, то он придется по душе и поклонникам катания на сноуборде. Кроме покорения склонов, вам будет предложено совершить интересные экскурсии по территории курорта, посетить множество уютных кафе и магазинчиков. А отели Паландокена порадуют вас отличным сервисом и неизменным турецким гостеприимством.

    2. Улудаг (Огромная гора).

    Конечно, данный курорт не имеет такой популярности, как Паландокен, но также пользуется отличными отзывами наших соотечественников. Улудаг отлично подходит для проведения семейного отдыха, ведь большинство его трасс рекомендуются для катания новичков, и самых маленьких гостей курорта. Для профессионалов и опытных любителей, несомненно, также найдутся трассы по душе, но их тут немного. Так что если вы планируете посетить горнолыжный курорт исключительно для повышения уровня своего мастерства, то мы бы советовали выбрать для этих целей Паландокен.

    Отличные трассы данного курорта порадуют своих гостей идеальным снежным покрытием, великолепной природой, и незамысловатым ландшафтом, так что вы имеете все шансы освоить премудрости горнолыжного и сноубордического отдыха именно на Улудаге. Кроме того, вам в помощь будет то обстоятельство, что на территории курорта располагается множество лыжных школ, в которых практикуют обучение, как взрослых, так и самых маленьких туристов.

    Также стоит обратить свое внимание, что на территории горнолыжного курорта Улудаг имеется достаточное количество современных подъемников, контроль, за бесперебойной работой которых, не допускает такой неприятной ситуации, так трата вашего времени на ожидание подъема.

    3. Сарыкамыш.

    Один из самых молодых горнолыжных курортов на территории Турции. Благодаря тому, что курорт имеют отличный сервис, и вполне доступные цены, его популярность растет в геометрической прогрессии. Как и большинство турецких горнолыжных курортов, Сарыкамыш отлично подходит для семейного отдыха, и освоению азов катания на горных лыжах и сноуборде.

    Отличительной особенностью курорта является то, что он располагается в красивейшем природном заповеднике. Так что вы имеете все шансы не только насладиться отличным катанием, но и поближе познакомиться с красотой Турции в зимний период времени.

    Так как курорт не располагает профессиональными трассами, то если вы является профессиональным горнолыжником или сноубордистом, то на этом курорте вы быстро заскучаете, так что вам будет практичнее выбрать другой курорт, для проведения своего отдыха.

    4. Карталкая.

    Является также молодым, но динамично развивающимся курортом. Особенностью данного курорта является то, что он располагается в Национальном парке Кероглу, так что вы проведете свой отдых не только на современном, но и очень красивом курорте. Трассы Карталкая больше всего подойдут для катания опытных любителей и новичков в данных видах спорта. Также склоны имеют отличный ландшафт для катания на сноуборде, что нее может не привлекать поклонников этого экстремального спорта посещать данный курорт как можно чаще.


  • Хазина-тур
  • 299-16-67, 8-901-810-47-69
    Ривьера 1дн...2500
    Ривьера 2дн...3500
    Ривьера 3дн...4500
  • Крекс
  • (347) 223-62-01, 223-62-42, 223-42-62, 223-42-92, 293-50-60 (многоканальный)
  • Виды отдыха
  • Горнолыжные курорты
  • Охота и рыбалка в Башкирии
  • Детские лагеря Башкирии
  • Озера Башкирии


    Дешевые авиабилеты
    Безвизовое пространство
    Оформление загранпаспорта
    Шенгенская виза
    Горящие туры
    Туры
    Турагентство
    Вход
    Яндекс.Метрика