Горнолыжный курорт Зальцбург, Австрия

Фотогаллерея

Все фото

Бесспорным является тот факт, что многие любители горнолыжного спорта хоть раз за весь период увлечения ими, посетили замечательный горнолыжный курорт Зальцбург. Данный горнолыжный курорт официально признан одним из самых посещаемых и популярных среди горнолыжных курортов по всему миру. И стоит отметить, что такая высокая оценка отдана горнолыжному курорту Зальцбург вполне справедливо, ведь его возможности для катания на горных лыжах и сноуборде действительно просто поражают воображение даже «бывалых» туристов. На его территории есть абсолютно все, что необходимо для полноценного катания спортсменов различного уровня подготовки.

Многие туристы советуют новичкам начинать покорение горных вершин именно с посещения горнолыжного курорта Зальцбург, ведь его трассы идеально подготовлены для посещения туристов, а инструкторами являются профессионалы самого высокого уровня. Так что, можете быть уверены, что ваше знакомство с экстремальными видами спорта на горнолыжном курорте Зальцбург начнется на исключительно позитивной ноте, что является очень немаловажной деталью для освоения этих видов спорта.

На самом деле туристам всего мира есть, где разгуляться, ведь горнолыжный курорт Зальцбург является одним из самых подготовленных и оснащенных горнолыжных курортов Австрии, его обходит только Тироль. На территории Зальцбурга находится 23 горнолыжных региона, которые посещают огромное количество туристов, так что тот факт, что на трассах Зальцбурга порой не развернуться является правдивой информацией. Также на его территории располагается крупнейший во всей Австрии горнолыжный комплекс Ski Amade, который назван именно так, в честь великого композитора Амадея Моцарта. Если сложить воедино все горнолыжные трассы Зальцбурга, то мы будем иметь цифру 2000 километров. А если принять во внимание, что все эти 2000 километров трасс находятся просто в идеальном состоянии и имеют все условия для катания на горных лыжах и сноуборде, то популярность курорта становится вполне понятной.

Трассы на горнолыжном курорте Зальцбург также различаются по своему покрытию: имеются трассы, покрытые натуральным и искусственным снегом, хотя разницу в покрытии могут почувствовать лишь опытные спортсмены, настолько профессионально выполняется искусственное заснеживание. Все трассы горнолыжного курорта Зальцбург имеют ночное освещение, так что вы получите удовольствие не только от идеального скольжения, но также от созерцания красот ночной Австрии.

На территории данного курорта находится множество отелей и лыжных центров, которые готовы принять в своих стенах одновременно до 195200 туристов, но даже такого количества номеров бывает мало в разгар горнолыжного сезона. Если же вы не успели забронировать номер в одном из отелей курорта, то не стоит отчаиваться, ведь в городке сдается огромное количество маленьких и уютных домиков, в которых вы найдете все самое необходимое для проведения отличного отдыха.

Если вы являетесь профессиональным спортсменом в данных видах спорта, то вам следует обосноваться на территории горнолыжного курорта Зульден, ведь его отличные трассы повышенного уровня сложности доставят вам небывалые ощущения и помогут ощутимо повысить уровень вашего мастерства.

Если же сложилось так, что вы не являетесь поклонником снежных вершин и экстремального катания, а просто посетили Зальцбург вместе с семьей, то и для вас найдется масса интересного. Ведь на территории горнолыжного курорта Зальцбург находится немало исторических мест, которые с интересом посещают туристы со всего мира.

Одними из самых популярных памятников архитектуры являются: музей кельтов, который располагается под открытым небом, огромное количество монастырей различных орденов, уникальные здания современных и древних аббаств. Стоит принять во внимание, что и природа Зальцбурга отлично постаралась и создала уникальные ледяные пещеры, которые таят для туристов немало загадок, и именно поэтому снискали такую бешеную популярность.

Для красивых фотоснимков вы можете посетить здания старинных дворцов и замков, и получить от данных экскурсий массу положительных эмоций.

Но отдельное внимание стоит уделить тому факту, что многие достопримечательности на территории Зальцбурга так или иначе относятся к жизни и творчеству великого Моцарта, и при посещении их вы узнаете немало интересных фактов, о знаменитом композиторе.

Оставьте свой отзыв

Имя
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки
Нажмите для оценки