• Куда поехать
  • Отдых в Башкирии
  • Санатории Башкирии
  • Базы отдыха Башкирии
  • Горнолыжный центр Парк Победы

    Горнолыжный центр Парк Победы

    Многие жители мегаполисов просто уверены в том, что все, что их окружает, практически не имеет никакого отношения к отдыху. Соответственно, они и являются самыми прибыльными клиентами туристических агентств. Естественно, что для каждого человека необходимо хоть несколько дней в году немного расслабиться, и не сверять свою жизнь со списком дел из своего ежедневника. Но многие из вас наверно удивятся той информации, что и на территории вашего города есть отличные места не только для обычного отдыха (парки, пляжи, и памятники архитектуры), но и отличные от этих мест заведения. Речь идет о таком замечательном времяпрепровождении как занятия экстремальными видами спорта. Именно эти виды отдыха завоевывают бешеную популярность не только в странах с холодным, или умеренным климатом, но даже на территории южных стран, единственным условием для данного активного отдыха является наличие горных массивов, а снежная поверхность может быть и искусственной. Но жителям России повезло вдвойне. Ведь именно сама природа одарила нас отличным разнообразным климатом, и таким прекрасным явлением природы, как натуральный и хрустящий снежок. Безусловно, что многие любители активного отдыха предпочитают посещать горнолыжные курорты, находящиеся за пределами крупных населенных пунктов. Но согласитесь, что такое удовольствие доступно не всем жителям мегаполисов, по разным причинам. Одной из доминирующих причин является нехватка свободного времени из-за загруженного делового графика. Но выход обязательно найдется, именно о нем мы и решили вам поведать.

    На территории столицы республики Башкортостан - городе Уфе располагается отличный горнолыжный центр, который носит название «Парк Победы», в честь одноименного парка, где он собственно и находится. Многие уфимцы и гости столицы являются преданными посетителями горнолыжного центра. Именно по этой причине в зимнее время года, вне зависимости от дня недели территория горнолыжного центра «Парк Победы» является одной из самых оживленных точек города. В этом заведении любит проводить свое свободное время не только молодежь, также оно пользуется ошеломительным успехом среди семейных пар, которые посещают его даже с маленькими детьми, и с детства приобщают их к активному образу жизни. Мы настоятельно советуем вам провести хоть один выходной день на территории горнолыжного центра «Парк Победы», и можете быть уверены, что вы станете очень частым гостем в его стенах.

    Трассы.

    Хотя трасса на территории горнолыжного центра всего одна, но она придется по душе абсолютно всем гостям центра. Конечно, она ориентирована больше для любителей горнолыжного спорта, чем для профессиональных спортсменов. По большому счету, все дело именно в ландшафте горного массива.

    Длина трассы составляет 240 метров, перепады высот до 60 метров. Для любителей катания в темное время суток предусмотрено отличное ночное освещение, так что вы с легкостью сможете насладиться катания по трассе горнолыжного центра «Парк Победы» даже после рабочего дня, и получить незабываемые ощущения от вида на ночную столицу в совокупности с отличным скольжением и общим состоянием снежного покрова трассы.

    Проживание.

    Если вы не являетесь местным жителем, для вас будет предложен широкий выбор жилья, это могут быть, как, столичные гостиницы, так и посуточные комнаты, квартиры, или даже отдельные коттеджи, если вы посетили город большой компанией. Стоимость аренды жилья напрямую зависит от желаемой площади и уровня комфорта.

    Услуги сервиса.

    Для горнолыжного центра, находящегося на территории большого города, уровень сервиса в «Парке Победы» очень высок, что также не может не радовать наших многочисленных гостей.

    Вашему вниманию будет предложены такие виды дополнительных услуг, как:

    • бесплатная охраняемая автостоянка для вашего авто;
    • отличный бар, с широким выбором разнообразным блюд и напитков;
    • сотрудниками горнолыжного центра «Парк Победы» являются только высококвалифицированные инструкторы, имеющие разряд не менее кандидатов в мастера спорта по данным видам;
    • уютное кафе непосредственно на территории горнолыжного центра, в котором будет так приятно отдохнуть и погреться после катания;
    • также вы можете покататься на тюбинге, и получить незабываемый заряд положительных эмоций.

  • Хазина-тур
  • 299-16-67, 8-901-810-47-69
    Ривьера 1дн...2500
    Ривьера 2дн...3500
    Ривьера 3дн...4500
  • Крекс
  • (347) 223-62-01, 223-62-42, 223-42-62, 223-42-92, 293-50-60 (многоканальный)
  • Виды отдыха
  • Горнолыжные курорты
  • Охота и рыбалка в Башкирии
  • Детские лагеря Башкирии
  • Озера Башкирии


    Дешевые авиабилеты
    Безвизовое пространство
    Оформление загранпаспорта
    Шенгенская виза
    Горящие туры
    Туры
    Турагентство
    Вход
    Яндекс.Метрика