• Куда поехать
  • Отдых в Башкирии
  • Санатории Башкирии
  • Базы отдыха Башкирии
  • Горнолыжный центр Омшаник (Тазларово)

    Горнолыжный центр Омшаник (Тазларово)

    По результатам недавнего социологического опроса в сети интернет выяснилось интересное обстоятельство, как оказалось, что привычные экзотические страны, такие как Египет, Турция и Греция понемногу покидают туристический олимп. И на пятки им как не странно начинают наступать туристические путевки по горным маршрутам. Несомненно, что главная причина такого перепада объясняется тем, что многие из нас уже по нескольку раз побывали в данных странах, посетили все, что только можно из памятников архитектуры, и вдоволь насладились жаркими солнечными лучами. Горы же, всегда привлекали людей своей непроходимостью, и витающим в воздухе потоке адреналина, при их покорении. Кроме того, такой природной красоты вы не встретите не на одном курорте мира. Многие писатели и поэты воспели данную особенность гор в своих бессмертных произведениях, настолько сильно она тронула их нежные души. А если ко всему вышесказанному присовокупить неповторимый горный воздух, его чистейшие и прохладные водоемы, то можно с полной уверенностью сказать, что отдых, проведенный в горах, является не только самым необычным, но и самым полезным из всех, которые только можно придумать.

    В летний период времени мы можем отправиться в необыкновенно занимательные сплавы по горным рекам, и получить от такого времяпрепровождения столько адреналина и положительных эмоций, что их заряд не покинет нас в течение всего оставшегося года. Но конечно, самым удачным периодом времени для посещения гор является зима. Ведь столько полезных занятий и различных развлечений вас ждет в период зимнего отдыха в горах. Это катание на горных лыжах и сноуборде, катание на тюбинге, отличные оборудованные катки, и просто любование такими природными пейзажами, что даже самого практичного человека обязательно посетит небывалое вдохновение, которое обязательно выльется в какое-то либо произведение, возможно это будет просто занимательный рассказ о проведенном отдыхе в теплой дружеской компании.

    Мы предлагаем вам посетить отличный горнолыжный центр «Омшаник», который расположился в экологически чистом природном районе республики Башкортостан. На его территории вы сможете провести отличный семейный отдых, и приобщить всех своих близких к активному и веселому отдыху.

    Цены.

    Стоимость билетов на подъемник:

    За один час нашим туристам будет предложено оплатить сумму, в 100 рублей, вне зависимости от дня недели.

    Стоимость проката оборудования:<>h3/ Аренда горнолыжного и сноубордического оборудования будет стоить 150 руб.\час, вне зависимости от дней недели.

    Трассы.

    На территории горнолыжного центра «Омшаник» располагаются две отлично оборудованные трассы. Стоит обратить свое внимание на тот момент, что обе трассы ориентированы для опытных любителей, и профессиональных спортсменов.

    Трасса № 1.

    Носит в народе название «Зеленая трасса». Длина трассы составляет 1200 метров. Зеленая трасса представляет собой не что иное, как лесную просеку, находящуюся под постоянным наклоном в 280. Именно поэтому кататься на данной трассе рекомендуется продвинутым любителям и профессиональным спортсменам.

    Трасса № 2.

    Носит название «Черная трасса». Длина ее составляет 600 метров, наклон трассы достигает 420. На протяженности трассы находится скальник с дропом, именно это обстоятельство ориентирует данную трассу, как достаточно сложную, и кататься на ней рекомендуется исключительно профессионалам.

    По желанию гостей горнолыжного центра «Омшаник» будут быть составлены различные маршруты катания, проходящие через лес и скальники.

    Для любителей ночного катания созданы все необходимые условия, трассы прекрасно освещаются с наступлением темноты.

    Проживание.

    К сожалению, в близлежащих населенных пунктах пока не построен гостиничный комплекс, так что при посещении горнолыжного центра «Омшаник» вам придется самостоятельно решать вопрос с проживанием. Как вариант вы можете рассмотреть посуточную аренду жилья. Стоит отметить, что в данном районе республики цены на съемное жилье крайне демократичны, все зависит от уровня комфорта жилья, и его приближенности к горнолыжному центру.

    Услуги сервиса.

    Из дополнительных услуг на территории горнолыжного центра «Омшаник» вам будет предложено воспользоваться пунктом проката горнолыжного оборудования и уютным буфетом комплекса.


  • Хазина-тур
  • 299-16-67, 8-901-810-47-69
    Ривьера 1дн...2500
    Ривьера 2дн...3500
    Ривьера 3дн...4500
  • Крекс
  • (347) 223-62-01, 223-62-42, 223-42-62, 223-42-92, 293-50-60 (многоканальный)
  • Виды отдыха
  • Горнолыжные курорты
  • Охота и рыбалка в Башкирии
  • Детские лагеря Башкирии
  • Озера Башкирии


    Дешевые авиабилеты
    Безвизовое пространство
    Оформление загранпаспорта
    Шенгенская виза
    Горящие туры
    Туры
    Турагентство
    Вход
    Яндекс.Метрика